Рейтинг@Mail.ru
Объем привлеченных средств Private Banking Банка Москвы увеличился на 44% с начала года

Курск

общественно-политический еженедельник

12+

Объем привлеченных средств Private Banking Банка Москвы увеличился на 44% с начала года

Объем ресурсного портфеля направления частного банковского обслуживания за 11 месяцев вырос на 44%. Количество активных клиентов Private Banking увеличилось с начало года на 40% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года.

 

Успешные результаты были достигнуты в продаже пакетного продукта Pt (Platinum): за 11 месяцев прирост составил 66% в сравнении с аналогичным периодом 2014 года. Наибольший рост продаж в рамках пакетного продукта отмечается по кредитам наличными - до 75%.

Дмитрий Брейтенбихер, вице-президент - директор департамента частного банковского обслуживания, отметил: «Банк Москвы показал один из самых высоких темпов прироста средств клиентов среди банков топ-10. В этом непростом для всех году мы проделали большую работу по развитию направления Private Banking. Существенную часть привлечения новых клиентов обеспечивает налаженное взаимодействие с корпоративным бизнесом банка. Также мы успешно работаем с действующими клиентами: объем средств под управлением у них постоянно растет, в том числе и за счет «перетока» средств из других банков».